Menu

1. Platz (AK) beim Hamelner Sprint-Triathlon

Am 13.05.2012 fand der Hamelner Triathlon über die Sprintdistanz statt. Bei kühlen Temperaturen um die 10 Grad und nur vereinzelten Sonnenstrahlen wurden 500m im Freibad geschwommen, 20km auf einer 5km-Wendepunkt-Strecke geradelt und abschließend ca. 4,5 km gelaufen.

Aufgrund der begrenzten Kapazität im Schwimmbecken wurden Wellenstarts durchgeführt. Die Männer begannen früh morgens gestaffelt nach Altersklassen, die Frauen waren erst zur Mittagszeit dran. Die Fahnen des team.ggu-software.com hielten Thomas Goldberg, Falk Wallbaum und Dana Wagner hoch.

Zuerst ging Thomas in der TM45 auf die Strecke, nach 9:37 min schwimmen, 38:18 min für Rad und Wechsel und 20:12 min laufen erreichte er als 26. seiner AK nach 1:08:07 das Ziel.
Etwas später ging Falk (TM 30) auf die Strecke und konnte nach 1:01:13 Stunden (7:36 / 36:04 / 17:33) den 8. Platz in seiner Altersklasse erreichen.
8 Sekunden schneller war Dana (AK25), die nach 1:01:05 Stunden als Siegerin ihrer Altersklasse ins Ziel kam und Gesamt-Zweite wurde (8:00 / 35:29 / 17:36).

Artikel von: Dana Wagner