Menu

Zweimal Platz 3 (AK)

Am 6. August 2023 verlagerte sich erstmalig der zentrale Wettkampf unseres Teams von Wolfsburg zum Salzgittersee.

Das Highlight des Tages war die Ehrung des Teammitglieds, das am meisten Spendengeld durch seine Wettkämpfe gesammelt hatte und somit die Chance hatte, eines unserer Stand Up Paddle Boards zu gewinnen. Vor dem Wettkampf führte Stephan die Rangliste an, dicht gefolgt von Kai. Da Stephan wegen seines Urlaubs nicht in Salzgitter antreten konnte, hoffte Kai, ihm den Titel streitig zu machen. Doch ein unerwartetes Handicap, eine Klimaanlagen-Erkältung, verhinderte Kais Teilnahme. Daher ging das SUP an den verdienten Gewinner Stephan. Herzliche Glückwünsche!

Die Athleten hatten folgende Distanzen zu überwinden: 750m Schwimmen, 25km Radfahren (aufgeteilt in 2 Runden) und 5km Laufen. Dank des windstillen, spiegelglatten Sees und sonnigen Wetters wurden die Wettkämpfe in verschiedenen Startwellen, abhängig vom Wettkampftyp (Liga oder Volkstriathlon), durchgeführt.

Drei unserer Teammitglieder zeigten beeindruckende Leistungen und erreichten fast alle das Podium ihrer Altersklassen.